Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

Средний
164.1 kcal
13 июля 2024
22
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
Укроп
Укроп
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
200 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
2 литры Вода
Вода
250 граммы MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 164.1 kcal
Жиры 1 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры — крупными кубиками. Зелёную фасоль и брокколи разморозить. Картофель нарезать брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры — крупными кубиками. Зелёную фасоль и брокколи разморозить. Картофель нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2

Сварить фасоль, брокколи, капусту, картофель и сельдерей до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец. Проверить на соль.

Сварить фасоль, брокколи, капусту, картофель и сельдерей до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Для рецепта не нужны редкие ингредиенты или дорогие продукты, а результат будет превосходным!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нет изображения

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сочный слоёный пирог с ягодами — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочный слоёный пирог с ягодами

20 мин
Легкий
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Легкий
Засолка семги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка семги

24ч
Легкий
Кальмары, фаршированные овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары, фаршированные овощами

40 мин
Средний
Холодник на кефире с колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодник на кефире с колбасой

2ч 30 мин
Легкий
Классическая окрошка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая окрошка

40 мин
Легкий