Булгур с овощами
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 Штука Фенхель
Фенхель
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.9 г |
энергии | 235.9 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
На смеси оливкового и сливочного масла на большом огне постоянно помешивая обжарить булгур в течении 5-7 минут до орехового аромата. Затем растворить в горячей воде MAGGI® Бульон золотой® с курицей и отварить в нем булгур в течении 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Овощи мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить их в готовый булгур. Все аккуратно перемешать и убрать в холод на 1 час.
0 мин
Совет
Булгур можно готовить разными способами и как ризотто, и как кашу, и добавлять в суп, но именно варка булгура в бульоне раскрывает весь потрясающий вкус и аромат этой полезной крупы.
Комментарии