Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Булгур с овощами

1ч 30 мин
Легкий
235.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 Штука Фенхель
Фенхель
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.9 г
энергии 235.9 kcal
Жиры 9.1 г
белка 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

На смеси оливкового и сливочного масла на большом огне постоянно помешивая обжарить булгур в течении 5-7 минут до орехового аромата. Затем растворить в горячей воде MAGGI® Бульон золотой® с курицей и отварить в нем булгур в течении 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить их в готовый булгур. Все аккуратно перемешать и убрать в холод на 1 час.

0 мин

Совет

Булгур можно готовить разными способами и как ризотто, и как кашу, и добавлять в суп, но именно варка булгура в бульоне раскрывает весь потрясающий вкус и аромат этой полезной крупы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Сочный пирог с сёмгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный пирог с сёмгой

1ч 30 мин
Легкий
Бодрящий смузи с апельсином в блендере - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бодрящий смузи с апельсином в блендере

10 мин
Легкий
Лазанья с луком-пореем и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с луком-пореем и шпинатом

1ч 20 мин
Легкий
Сытная гречневая каша со взбитым яйцом, подробное приготовление с фото

Гречневая каша сытная с взбитым яйцом

25 мин
Легкий
Жареные баклажаны с чесноком и помидорами - рецепт с фото от Магги

Жареные баклажаны с чесноком и помидорами

25 мин
Легкий
Тушеные баклажаны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеные баклажаны

45 мин
Легкий