
Булгур с курицей и томатами
Ингредиенты
Порции
5
750 миллилитры Вода
Вода
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
6 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 59 г |
энергии | 438.4 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
55 мин
Шаг 1
В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 5 мин. до мягкости. Добавить нарезанные кубиками кусочки курицы, жарить 5 мин. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры и томатную пасту, перемешать и жарить 5 мин.
Шаг 2
Добавить раскрошенные кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин., помешивая время от времени.
Шаг 3
Булгур промыть, дать стечь воде и добавить его в сотейник к курице и помидорам. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин., до готовности. Подавать сразу.
Совет
Если вы не любите томатную пасту, то ее можно не добавлять, увеличив при этом количество свежих помидор. Также можно добавить немного сладкого перца, который сделает вкус блюда ярче.