Булгур с чесночной курочкой и песто
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.9 г |
энергии | 491.6 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 35.4 г |
Инструкции
Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
![Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов. Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.](/sites/default/files/srh_recipes/f4011a46322e47601cdbf691aa6e6ac1.jpg)
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
![Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.](/sites/default/files/srh_recipes/f61d07380f6d82c15d539fcc9948c373.jpg)
Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.
![Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут. Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/411d6b953b8c964da4c363b47b2d43c0.jpg)
Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.
![Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке. Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.](/sites/default/files/srh_recipes/d36e7eacd56aecee0e0163ba7815fe0f.jpg)
Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.
![Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать. Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/19ce8d471793713daf442a23372a93dc.jpg)
В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.
![В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри. В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.](/sites/default/files/srh_recipes/b884644aae97f07ff5acbbce75d9f9aa.jpg)
Совет
Сочное куриное филе в специях с чесноком и травами, булгур, томаты черри, залитые соусом из базилика, чеснока, кедрового ореха, сыра пармезан и оливкового масла, создают гармонию вкусов и текстур. Сбалансированное блюдо по оригинальному рецепту. Понравится вам и вашим близким.
Дополнить подачу можно салатом руккола. Салат придаст блюду пикантный вкус и свежесть.
Комментарии