Перейти к основному содержанию
Булгур с чесночной курочкой и песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Итальянская кухня

Булгур с чесночной курочкой и песто

35 мин
Легкий
491.6 kcal
29 мая 2024
440
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Булгур
Булгур
400 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Базилик
Базилик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.

Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.
0 мин
Шаг 4

Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.

Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.
0 мин
Шаг 5

Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.

Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 6

В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.

В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.
0 мин

Совет

Сочное куриное филе в специях с чесноком и травами, булгур, томаты черри, залитые соусом из базилика, чеснока, кедрового ореха, сыра пармезан и оливкового масла, создают гармонию вкусов и текстур. Сбалансированное блюдо по оригинальному рецепту. Понравится вам и вашим близким.
Дополнить подачу можно салатом руккола. Салат придаст блюду пикантный вкус и свежесть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

40 мин
Легкий

Суп из крапивы с булгуром и яйцом-пашот

30 мин
Легкий

Куриный салат с киви

35 мин
Легкий

Хвойный квас с яблоками

72ч
Легкий

Салат с говядиной и горошком

Легкий

Томатная лазанья

Легкий