Перейти к основному содержанию
Булгур с чесночной курочкой и песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с чесночной курочкой и песто

35 мин
Легкий
491.6 kcal
29 мая 2024
561
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Булгур
Булгур
400 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Базилик
Базилик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин

Шаг 1

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

Шаг 1 - Булгур с чесночной курочкой и песто

Шаг 2

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2 - Булгур с чесночной курочкой и песто

Шаг 3

Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.

Шаг 3 - Булгур с чесночной курочкой и песто

Шаг 4

Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.

Шаг 4 - Булгур с чесночной курочкой и песто

Шаг 5

Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.

Шаг 5 - Булгур с чесночной курочкой и песто

Шаг 6

В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.

Шаг 6 - Булгур с чесночной курочкой и песто

Совет

Сочное куриное филе в специях с чесноком и травами, булгур, томаты черри, залитые соусом из базилика, чеснока, кедрового ореха, сыра пармезан и оливкового масла, создают гармонию вкусов и текстур. Сбалансированное блюдо по оригинальному рецепту. Понравится вам и вашим близким.
Дополнить подачу можно салатом руккола. Салат придаст блюду пикантный вкус и свежесть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Кальмары с овощами в духовке

50 мин
Средний

Ароматное ризотто с базиликом и креветками

45 мин
Легкий

Овощное рагу к мясу или рыбе

25 мин
Легкий

Икра из кабачков с помидорами

Легкий

Овощное трио под сливочно-сырным соусом

30 мин
Легкий

Киноа с креветками и овощами

30 мин
Легкий