Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Брусничный морс с мятой

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Брусника
Брусника
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Мята
Мята
800 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 91 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 3 г
белка 0.3 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 4.5 мг
Sugars 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Помыть бруснику, залить кипятком и добавить сахар.

0 мин
Шаг 2

Добавить несколько листочков мяты.

0 мин
Шаг 3

Накрыть крышкой и дать настояться на «водяной бане» 90 минут.

0 мин
Шаг 4

Процедить через сито.

0 мин

Совет

Морс из свежей брусники - невероятно полезен. А в этом рецепте брусника в сочетании с мятой дает еще и необыкновенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Постные блюда

Вам также может понравиться

Хрустящая квашеная капуста быстрого приготовления — рецепт с фото

Хрустящая квашеная капуста быстрого приготовления

Легкий
Ягодный смузи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ягодный смузи

10 мин
Легкий
Горбуша по-царски в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша по-царски в духовке

40 мин
Легкий
Мусака по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака по-итальянски

50 мин
Легкий
Засолка форели в рассоле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка форели в рассоле

25ч
Легкий
Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном

Средний