Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Брусничный морс с мятой

1ч 40 мин
Легкий
91 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Брусника
Брусника
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Мята
Мята
800 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 91 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 3 г
белка 0.3 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 4.5 мг
Sugars 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Помыть бруснику, залить кипятком и добавить сахар.

0 мин
Шаг 2

Добавить несколько листочков мяты.

0 мин
Шаг 3

Накрыть крышкой и дать настояться на «водяной бане» 90 минут.

0 мин
Шаг 4

Процедить через сито.

0 мин

Совет

Морс из свежей брусники - невероятно полезен. А в этом рецепте брусника в сочетании с мятой дает еще и необыкновенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Постные блюда

Вам также может понравиться

Говядина в карри с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина в карри с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Рыба запечённая на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запечённая на гриле

Легкий
Паприкаш из кабачков с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паприкаш из кабачков с помидорами

35 мин
Легкий
Рагу из куриного филе и лисичек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из куриного филе и лисичек

25 мин
Легкий
Тарталетки с морепродуктами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с морепродуктами и сыром

30 мин
Средний
Освежающий ягодный щербет: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Ягодный щербет

Легкий