Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Брусничный морс с мятой

1ч 40 мин
Легкий
91 kcal
11 июля 2024
246
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Брусника
Брусника
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Мята
Мята
800 миллилитры Вода
Вода

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Помыть бруснику, залить кипятком и добавить сахар.

0 мин
Шаг 2

Добавить несколько листочков мяты.

0 мин
Шаг 3

Накрыть крышкой и дать настояться на «водяной бане» 90 минут.

0 мин
Шаг 4

Процедить через сито.

0 мин

Совет

Морс из свежей брусники - невероятно полезен. А в этом рецепте брусника в сочетании с мятой дает еще и необыкновенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Макароны в сливочном соусе от MAGGI — пошагово с фото от Maggi.ru

Макароны в сливочном соусе от maggi®

25 мин
Легкий
Паста из цуккини с соусом песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста из цуккини с соусом песто

15 мин
Легкий
Постные блины с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины с яблоками

30 мин
Средний
Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале

30 мин
Легкий
Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски

3ч 20 мин
Легкий
Салат с рисом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рисом и кукурузой

25 мин
Легкий