Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Брусничный морс с мятой

1ч 40 мин
Легкий
91 kcal
11 июля 2024
269
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Брусника
Брусника
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Мята
Мята
800 миллилитры Вода
Вода

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Помыть бруснику, залить кипятком и добавить сахар.

0 мин
Шаг 2

Добавить несколько листочков мяты.

0 мин
Шаг 3

Накрыть крышкой и дать настояться на «водяной бане» 90 минут.

0 мин
Шаг 4

Процедить через сито.

0 мин

Совет

Морс из свежей брусники - невероятно полезен. А в этом рецепте брусника в сочетании с мятой дает еще и необыкновенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Рагу из кабачков и картофеля со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из кабачков и картофеля со свининой

1ч 15 мин
Легкий
Курица с чесноком в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с чесноком в духовке

50 мин
Легкий
Куриные грудки, фаршированные творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки, фаршированные творожным сыром

Легкий
Смузи со свеклой и авокадо — пошагово с фото от Maggi.ru

Смузи со свёклой и авокадо

10 мин
Легкий
Теплый салат с запеченным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый салат с запеченным перцем

45 мин
Легкий
Ароматная курица с грибами в сливочном соусе, подробный рецепт с фото

Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе

Легкий