Бразильский борщ
Ингредиенты
Порции
6
2 штуки Свекла
Свекла
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Имбирь
Имбирь
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Зелень
Зелень
| углеводы | 13.2 г |
| энергии | 59.6 kcal |
| Жиры | 0.3 г |
| волокно | 2.9 г |
| белка | 2 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 68.7 мг |
| Sugars | 6.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите свёклу и нарежьте на несколько частей. Поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения.
Шаг 3
В это время очистите чеснок и имбирь, нарежьте имбирь на кружочки. Добавьте в кастрюлю после закипания и варите до готовности свёклы.
Шаг 4
Готовую свёклу извлеките из кастрюли и взбейте в блендере. По вкусу добавьте бульон для получения желаемой консистенции.
Шаг 5
Подавайте с измельчённой зеленью.
Совет
Борщом это блюдо называет сама актриса Луселия Сантос. Для любителей традиционных борщей это, скорее, суп-пюре из свёклы. Но это блюдо порадует своим ароматом и необычным вкусом, который лучше всего раскрывается в сочетании со сметаной, сухариками и зеленью.