Брауни с творожным кремом и вишней
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль
1 щепотка Соль
Соль
400 граммы Вишня
Вишня
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.8 г |
энергии | 429 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 12.3 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 334.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 2
2 яйца не взбивая смешать с 50 г сахара, щепоткой соли и ванилью. Добавить теплый шоколад, муку и разрыхлитель, и хорошо перемешать тесто.
0 мин
Шаг 3
Для крема взбить творог с помощью миксера с оставшимся сахаром и яйцами до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 4
В форму, смазанную маслом, влить половину теста. Затем выложить творожный крем и вишню. Сверху выложить еще один слой теста.
0 мин
Шаг 5
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 6
Подавать, нарезав порционными кусочками.
0 мин
Совет
Творожный крем прекрасно оттеняет шоколадный вкус классического брауни. Можно использовать любой мягкий творог, либо зернистый, в этом случае его нужно протереть через сито.
Комментарии