Борщ в капусте
Ингредиенты
| углеводы | 26.1 г |
| энергии | 274 kcal |
| Жиры | 7.4 г |
| белка | 27.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.
Шаг 2
Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.
Шаг 3
2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
Шаг 4
Через пару минут – нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.
Шаг 5
Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
Шаг 6
Подавать борщ в «горшочке» из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой.
Совет
Борщ в буханке «Бородинского»
все уже видели, этот – еще интереснее!