Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ в капусте

Средний
274 kcal
11 июля 2024
46
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2.5 литры Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Капуста
Капуста
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.1 г
энергии 274 kcal
Жиры 7.4 г
белка 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.
0 мин
Шаг 2

Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.

Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.
0 мин
Шаг 3

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
0 мин
Шаг 4

Через пару минут – нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.

Через пару минут – нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
0 мин
Шаг 6

Подавать борщ в «горшочке» из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой.

Подавать борщ в «горшочке» из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой.
0 мин

Совет

Борщ в буханке «Бородинского»
все уже видели, этот – еще интереснее!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Аппетитные сырники с изюмом и апельсиновым ароматом: рецепт с фото

Аппетитные сырники с изюмом и апельсиновым ароматом

25 мин
Легкий

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий
Пикантные рёбрышки, запеченные с болгарским перцем: рецепт с фото

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

1ч 15 мин
Легкий
Креветки и морские гребешки на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Креветки и морские гребешки на шпажках

1ч 20 мин
Легкий
Лагман с курицей и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лагман с курицей и овощами

35 мин
Легкий
Рагу из овощей с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей с курицей

Легкий