Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ в бородинском хлебе

Легкий
524.3 kcal
14 августа 2024
178
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Хлеб бородинский
Хлеб бородинский
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2.5 литры Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста
Капуста
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавит
0 мин
Шаг 2

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
0 мин
Шаг 3

Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.

Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
0 мин
Шаг 5

Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рассольник с грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с грудинкой

Легкий
Курица с ананасами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с ананасами и сыром

30 мин
Легкий
Цветная капуста с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста с грибами

50 мин
Легкий
Борщ классический с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ классический с говядиной

Сложный
Самый вкусный салат с говяжьим языком — рецепт | maggi.ru

Салат с языком, сыром, огурцами

1ч 30 мин
Легкий
Сытная окрошка с мясом на майонезе и курином бульоне: рецепт с фото

Сытная окрошка с мясом на майонезе и курином бульоне

1ч 40 мин
Легкий