Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ сибирский

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Фасоль
Фасоль
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.8 г
энергии 324 kcal
Жиры 16.7 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, капусту, лавровый лист и душистый перец добавить в кипящую воду и варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Фарш размять руками, добавить яйцо и мелконарезанный лук. Перемешать и сформировать фрикадельки. Затем добавить в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Маринованные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой. На сковороде разогреть 2 ст.л масла, обжарить размятые помидоры и консервированную фасоль.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю выложить обжаренную фасоль с помидорами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить