Борщ с лесными грибами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.3 г |
энергии | 123.6 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Все овощи очистить и промыть. Свеклу и морковь натереть на терке, капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы хорошо промыть и нарезать
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем добавить грибы и обжаривать 3-5 минут. Далее выложить морковь и свеклу, тушить под крышкой 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Налить 1 л воды, добавить капусту, картофель и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить на слабом огне 20-25 минут. Затем настоять под крышкой 10 минут.
0 мин
Совет
Вкусный и ароматный суп подавать с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной.
Комментарии