Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с курицей

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 371.1 kcal
Жиры 19.2 г
белка 25.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рецепт борща с курицей и капустой очень прост. Вначале курицу нужно промыть и нарезать на порционные кусочки. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить и промыть. Картофель нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой.

0 мин
Шаг 3

Выложить в бульон картошку и капусту.

0 мин
Шаг 4

Как только картофель станет мягким, добавить MAGGI® Заправка для борща. Размешать борщ с курицей, довести до кипения и томить на слабом огне 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить