 
  Борщ с хреном
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    3 литры Мясной бульон
      
      Мясной бульон
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Свекла
      
      Свекла
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      4 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      20 граммы Хрен
      
      Хрен
      
      3 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 Штука Сладкий перец
      
      Сладкий перец
      
      200 граммы Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      | углеводы | 24.5 г | 
| энергии | 153.4 kcal | 
| Жиры | 1.8 г | 
| волокно | 5.3 г | 
| белка | 10.7 г | 
| Насыщенные жиры | 0.7 г | 
| натрий | 2219.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и перец нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд, снять кожицу и семена, нарезать. Чеснок и хрен очистить.
Шаг 2
В бульон опустить картофель, довести до кипения и выложить капусту. Свеклу, морковь, помидоры и перец тушить на сковороде 5-7 минут, затем добавить в бульон. Варить на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
На раскаленной сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить в суп и тщательно перемешать. Добавить чеснок и хрен, варить на медленном огне 10 минут.
Совет
Традиционное блюдо с характерной остринкой. Перед подачей выньте из супа чеснок и хрен.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  