Перейти к основному содержанию
Борщ красный с говяжьей печенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Борщ красный с говяжьей печенкой

45 мин
Средний
167.8 kcal
24 мая 2024
222
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Сварить бульон из говяжьей печенки, процедить, печенку вынуть, охладить и нарезать кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Сварить бульон из говяжьей печенки, процедить, печенку вынуть, охладить и  нарезать кубиками
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща и печенку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими.  За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща и печенку. Довести до кипения, провери
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Печенка варится очень быстро, не передержите ее на огне, иначе она станет жесткой. Готовьте бульон при самом слабом нагреве, не допускайте бурления жидкости и тщательно снимайте пену.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Капустный салат с черносливом

30 мин
Легкий

Манты в пароварке с баклажаном

1ч 5 мин
Средний

Варенье из дыни

Легкий

Индийская курица тандури

Легкий

Салат из свеклы и пекинской капусты

1ч 30 мин
Легкий

Торт с вишней и орехами

Легкий