Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ красный с говяжьей печенкой

45 мин
Средний
167.8 kcal
24 мая 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Сварить бульон из говяжьей печенки, процедить, печенку вынуть, охладить и нарезать кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Сварить бульон из говяжьей печенки, процедить, печенку вынуть, охладить и  нарезать кубиками
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща и печенку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими.  За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща и печенку. Довести до кипения, провери
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Печенка варится очень быстро, не передержите ее на огне, иначе она станет жесткой. Готовьте бульон при самом слабом нагреве, не допускайте бурления жидкости и тщательно снимайте пену.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Главное фото

Суфле из горбуши под сыром

50 мин
Средний
Рассольник с рисом и фигурными гренками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с рисом и фигурными гренками

1ч 20 мин
Легкий
Куриные маффины диетические - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Куриные маффины с творогом и брокколи

30 мин
Легкий
Лазанья с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с овощами

40 мин
Легкий
Тушеные тефтели из индейки и капусты в аппетитной подливке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеные тефтели из индейки и капусты в аппетитной подливке

40 мин
Легкий

Торт из тонких блинов на молоке с лососем и красной икрой

Легкий