Перейти к основному содержанию
Борщ красный с говяжьей печенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ красный с говяжьей печенкой

45 мин
Средний
167.8 kcal
24 мая 2024
262
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
300 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно! MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся свёкла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Сварить бульон из говяжьей печенки, процедить, печенку вынуть, охладить и нарезать кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Сварить бульон из говяжьей печенки, процедить, печенку вынуть, охладить и  нарезать кубиками
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща и печенку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими.  За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща и печенку. Довести до кипения, провери
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Печенка варится очень быстро, не передержите ее на огне, иначе она станет жесткой. Готовьте бульон при самом слабом нагреве, не допускайте бурления жидкости и тщательно снимайте пену.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

1ч 30 мин
Средний

Щи дальневосточные с сыром тофу и красной фасолью

40 мин
Легкий

Cуп из свежих грибов с желтком

1ч 10 мин
Легкий

Салат "ветчина с ананасом"

1ч 10 мин
Легкий

Ароматный узбекский плов в казане

45 мин
Средний

Засолка брюшки семги

2ч 30 мин
Легкий