Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Блины с рубленой говядиной

1ч 50 мин
Средний
360.4 kcal
14 августа 2024
130
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 миллилитры Минеральная вода
Минеральная вода
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Инструкции

1ч 50 мин
Шаг 1

Вырезку разделить на две части, переложить в кастрюлю. Залить большим количеством воды так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить не менее 1,5 часа, периодически снимая пену.

Вырезку разделить на две части, переложить в кастрюлю. Залить большим количеством воды так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить не менее 1,5 часа, периодически снимая пену.
0 мин
Шаг 2

В большой емкости слегка взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и часть минеральной воды, хорошо перемешать. Просеять муку в смесь и снова перемешать. Добавить оставшуюся воду и растительное масло и хорошо перемешать до образования теста без комочков.

В большой емкости слегка взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и часть минеральной воды, хорошо перемешать. Просеять муку в смесь и снова перемешать. Добавить оставшуюся воду и растительное масло и хорошо перемешать до образования теста без комоч
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду, смазать поверхность сливочным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность сливочным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процед
0 мин
Шаг 4

Добавить к говядине MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью за 10 минут до окончания варки. Вынуть мясо, остудить и разобрать на волокна.

Добавить к говядине MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью за 10 минут до окончания варки. Вынуть мясо, остудить и разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 5

Очистить овощи. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Соединить мясо с зажаркой и тщательно перемешать.

Очистить овощи. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Соединить мясо с зажаркой и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Выложить начинку на блинчики. Завернуть края и свернуть блинчики. Подавать со сметаной и любимой зеленью.

Выложить начинку на блинчики. Завернуть края и свернуть блинчики. Подавать со сметаной и любимой зеленью.
0 мин

Совет

Насладитесь вкусом настоящего мяса, завернутого в нежный блинчик. Ароматное блюдо из воздушных блинов на минеральной воде и мягкой говядины — это гармония вкусов и текстур. Этот рецепт наверняка войдет в список ваших любимых.
Для варки предпочтительнее выбирать свежую грудинку или же поясничную часть туши. Такое мясо довольно мягкое и сочное.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Чашушули из грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чашушули из грибов

1ч 30 мин
Легкий
Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом — рецепт с фото

Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

Легкий
Мясной пирог с картофелем и лукомпореем - рецепт с фото от Магги

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем

Легкий
Грибной соус по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной соус по-французски

30 мин
Легкий
Салат "болгарский с ветчиной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий
Тушеные кабачки в молоке с чесноком — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеные кабачки в молоке с чесноком

25 мин
Легкий