Сытные блины с овощной начинкой
Ингредиенты
углеводы | 92.8 г |
энергии | 630.9 kcal |
Жиры | 19.4 г |
белка | 23.4 г |
Инструкции
Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока, добавить 2 ст.л. муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить в опару, когда она подойдет. Посолить, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Помешивая, влить оставшееся теплое молоко и снова поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Взбить яичные белки, подмешать к тесту, перемешать и, накрыв полотенцем, поставить в теплое место.
Когда тесто увеличится в два раза, перемешать и жарить блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Яблоко и овощи промыть. Почистить лук, морковь и яблоко. Измельчить их в блендере вместе с цветной капустой, капустой брокколи и стручковой фасолью.
Добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в овощную смесь и обжаривать на масле 10 минут, помешивая. Начинку завернуть в блинчики.
Совет
Также можно приготовить блины с рыбной, грибной и сладкой начинкой, рецепты которых можно найти на нашем сайте.
В этом рецепте яблоко фигурирует неспроста - оно придаёт сочность овощной начинке. Это универсальное блюдо станет отличным праздничным угощением или заменит повседневный прием пищи. При желании готовое ку