Блины с мясом в мешочках
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.1 г |
энергии | 693.7 kcal |
Жиры | 36.1 г |
белка | 32 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Приготовить блины: в глубокой емкости взбить молоко и яйца, добавить сахар и соль по вкусу. Муку просеять и добавить в яичную смесь, перемешать венчиком. В готовое тесто добавить растительное масло. Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде.
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку: лук очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить фарш с луком, за 5 минут до готовности добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
В центр готового блина, выложить начинку, собрать края и завязать зеленым луком.
0 мин
Совет
Такие блинчики отличный вариант для закуски. Что бы зеленый лук стал более эластичным, опустите перья в теплую воду на несколько минут.
Комментарии