Блины на овсяном молоке
Ингредиенты
Порций
1
270 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 Столовые ложки Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
2 стаканы Вода
Вода
1 литр Молоко овсяное
Молоко овсяное
60 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
4 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
40 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 399.7 г |
энергии | 2223.2 kcal |
Жиры | 41.8 г |
волокно | 40.1 г |
белка | 78.9 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 1929.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Молоко смешать с теплой водой.
![Молоко смешать с теплой водой. Молоко смешать с теплой водой.](/sites/default/files/srh_recipes/cb5ca6eda0e5394f53e5c670125124bd.jpg)
0 мин
Шаг 2
Добавить масло, сахар и яйца, все хорошо размешать.
![Добавить масло, сахар и яйца, все хорошо размешать. Добавить масло, сахар и яйца, все хорошо размешать.](/sites/default/files/srh_recipes/8b1f5cf10c679dc21daa6e98d89258ef.jpg)
0 мин
Шаг 3
Просеять муку и добавить крахмал, замесить жидкое тесто. Блины жарить на разогретой блинной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
![Просеять муку и добавить крахмал, замесить жидкое тесто. Блины жарить на разогретой блинной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Просеять муку и добавить крахмал, замесить жидкое тесто. Блины жарить на разогретой блинной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.](/sites/default/files/srh_recipes/f90f267c648441f02cd2fc15568944a5.jpg)
0 мин
Шаг 4
Подготовить ягоды, сахар, воду и крахмал.
![Подготовить ягоды, сахар, воду и крахмал. Подготовить ягоды, сахар, воду и крахмал.](/sites/default/files/srh_recipes/5b1452f686fa0d088cf7f8869a9e7c92.jpg)
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала и проварить ягоды до их полной разморозки, после добавить крахмал и уварить до легкого загустения.
![Соединить все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала и проварить ягоды до их полной разморозки, после добавить крахмал и уварить до легкого загустения. Соединить все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала и проварить ягоды до их полной разморозки, после добавить крахмал и уварить до легкого загустения.](/sites/default/files/srh_recipes/5d9a3f0f2e6ebfb2a33f7894a88e98d9.jpg)
0 мин
Шаг 6
Готовые блинчики подавать горячими вместе с соусом.
![Готовые блинчики подавать горячими вместе с соусом. Готовые блинчики подавать горячими вместе с соусом.](/sites/default/files/srh_recipes/8e8cb70a91da1512cf52ebae3a95fc01.jpg)
0 мин
Совет
Овсяное молоко содержит в себе большое количество кальция, способствует приливу сил. Блины получаются нежными и очень вкусными.
Комментарии 2
Название - блины на овсяном молоке.Где в списке ингредиентом овсянка или овсяное молоко? Там два раза мука.В описании как делать молоко идет первым пунктом..Опечатка?
Благодарим вас за внимание к нашему рецепту. Мы учли ваши комментарии.
Рецепт будет скорректирован в ближайшее время!