Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой
Ингредиенты
Порций
4
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
160 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Вода
Вода
300 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
0.3 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.1 г |
энергии | 421.4 kcal |
Жиры | 22.7 г |
белка | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить половину ч. л. соли, одну ч. л. сахара, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2
Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Дать готовым блинам остыть.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе мягкий творог, одну ст. л. измельченного укропа, тщательно перемешать. Смазать блины творогом, добавить ломтики рыбы, свернуть в несколько раз и подавать.
0 мин
Комментарии