Блины на кипятке с молоком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      220 граммы Мука
      
      Мука
      
      2 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 щепотка Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 210.5 г | 
| энергии | 1639.6 kcal | 
| Жиры | 63 г | 
| волокно | 23.5 г | 
| белка | 70.5 г | 
| Насыщенные жиры | 17.5 г | 
| натрий | 1690.9 мг | 
| Sugars | 53.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
В чаше взбить яйца, сахар и щепотку соли.
  Шаг 2
Влить половину молока и снова перемешать. Всыпать муку и на маленькой скорости взбить все до однородной массы.
  Шаг 3
Влить оставшееся молоко, оливковое масло и кипяток.
  Шаг 4
Выпекать блины на сковородке с двух сторон.
  Шаг 5
Готовые блинчики полить шоколадом и добавить ягоды.
  Совет
Очень вкусные, нежные и тоненькие блины на кипятке. Идеально сочетаются как со сладкой, так и соленой начинкой. Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака для всей семьи.