Блинный пирог с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука
Мука
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука Соль
Соль
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.5 г |
энергии | 679.2 kcal |
Жиры | 38.4 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 48.1 г |
Насыщенные жиры | 16.4 г |
натрий | 33063.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью. Из полученного теста приготовить блинчики.
0 мин
Шаг 2
Грибы с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить к грибам измельченный чеснок, приправить солью и заправить сметаной.
0 мин
Шаг 3
Куриную грудку вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле в течение 8 минут. Готовую курицу соединить с грибной начинкой.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания выложить блин, сверху распределить начинку из курицы и грибов, посыпать тертым сыром, накрыть блином и повторить слои. Верх блинного пирога посыпать сыром.
0 мин
Шаг 5
Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
0 мин
Совет
Вкусный, нежный блинный пирог с начинкой из курицы, грибов и сыра подойдет для любителей сытных закусок.
Комментарии