Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой

30 мин
Средний
313.9 kcal
14 августа 2024
12
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
порция Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.1 г
энергии 313.9 kcal
Жиры 10 г
волокно 6 г
белка 16.6 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 481.5 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.

Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.

Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности.
В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.

Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности.
В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.
0 мин
Шаг 4

Сверху - слой из грибной смеси.

Сверху - слой из грибной смеси.
0 мин
Шаг 5

Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.

Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.
0 мин
Шаг 6

Готовое блюдо подать со сметаной.

Готовое блюдо подать со сметаной.
0 мин

Совет

Все мы любим привычные блинчики. Но если добавить немного фантазии, можно получить абсолютно новое и очень вкусное блюдо к завтраку или на закуску! Представляем вашему вниманию рецепт блинных хинкалей с сырно-грибной начинкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Вам также может понравиться

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — пошагово с фото от Maggi.ru

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

45 мин
Средний
Классический шашлык из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический шашлык из свинины

40 мин
Легкий
Творожный пирог с вишней - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Творожный пирог с вишней

Легкий
Спагетти с грибами в сливочном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Спагетти с грибами в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Блины с манговым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с манговым соусом

45 мин
Легкий
Салат буковина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат буковина

50 мин
Легкий