
Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой
Ингредиенты
углеводы | 43.1 г |
энергии | 313.9 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 6 г |
белка | 16.6 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 481.5 мг |
Sugars | 5.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.

Шаг 2
Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.

Шаг 3
Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности. В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.

Шаг 4
Сверху - слой из грибной смеси.

Шаг 5
Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.

Шаг 6
Готовое блюдо подать со сметаной.

Совет
Все мы любим привычные блинчики. Но если добавить немного фантазии, можно получить абсолютно новое и очень вкусное блюдо к завтраку или на закуску! Представляем вашему вниманию рецепт блинных хинкалей с сырно-грибной начинкой.