Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Блинчики с голубикой и творогом

30 мин
Легкий
296.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Вода
Вода
1/2 стакан Голубика
Голубика
100 граммы Творог
Творог

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 296.4 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 4.9 г
белка 12.3 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 139.9 мг
Sugars 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить ягоды. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть и обсушить ягоды. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Добавить голубику в творог и аккуратно перемешать. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

Добавить голубику в творог и аккуратно перемешать. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить р
0 мин
Шаг 3

Завернуть в готовые блинчики начинку, разложить на тарелки и подавать горячими.

Завернуть в готовые блинчики начинку, разложить на тарелки и подавать горячими.
0 мин

Совет

При желании можно посыпать готовые блинчики сахарной пудрой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Кукурузная каша в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кукурузная каша в мультиварке

35 мин
Легкий
Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке - рецепт с фото от Магги

Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке

30 мин
Легкий
Узбекский плов - классический пошаговый рецепт с фото

Узбекский плов

Легкий
Картофель запеченный с розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель запеченный с розмарином

Легкий
Овощная икра с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощная икра с капустой

Легкий
Индейка в кокосовом молоке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Индейка в кокосовом молоке

20 мин
Легкий