Блинчики с голубикой и творогом
Ингредиенты
углеводы | 33.5 г |
энергии | 296.4 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 12.3 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 139.9 мг |
Sugars | 3.4 г |
Инструкции
Вымыть и обсушить ягоды. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
![Вымыть и обсушить ягоды. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты. Вымыть и обсушить ягоды. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/aef06ebe198018f6725905ba0c5e06ea.jpg)
Добавить голубику в творог и аккуратно перемешать. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
![Добавить голубику в творог и аккуратно перемешать. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить р Добавить голубику в творог и аккуратно перемешать. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить р](/sites/default/files/srh_recipes/0ffc7343452d8039d0d0e04292c2a474.jpg)
Завернуть в готовые блинчики начинку, разложить на тарелки и подавать горячими.
![Завернуть в готовые блинчики начинку, разложить на тарелки и подавать горячими. Завернуть в готовые блинчики начинку, разложить на тарелки и подавать горячими.](/sites/default/files/srh_recipes/b771ae24fb4fb07efd293d6033201f99.jpg)
Совет
При желании можно посыпать готовые блинчики сахарной пудрой.