Перейти к основному содержанию
Блинчики с брынзой и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с брынзой и зеленью

30 мин
Средний
292.5 kcal
14 августа 2024
756
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Вода
Вода
50 граммы Брынза
Брынза
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Петрушка
Петрушка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Вымыть и обсушить зеленый лук и петрушку. Очистить чеснок. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1 - Блинчики с брынзой и зеленью

Шаг 2

Соединить в миске все ингредиенты для теста и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку. Измельчить чеснок. Размять вилкой брынзу и смешать с зеленью и чесноком. На разогретой сковородке выпечь блинчики.

Шаг 2 - Блинчики с брынзой и зеленью

Шаг 3

На готовые блинчики разложить начинку и свернуть конвертами или рулетиками.

Шаг 3 - Блинчики с брынзой и зеленью

Совет

Для того, чтобы блинчики не прилипали к чугунной сковородке, перед началом приготовления прокалите ее с солью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриная шаурма в хрустящем багете

40 мин
Легкий

Праздничные куриные рулетики

1ч 10 мин
Легкий

Шоколадный торт со взбитыми сливками

4ч 20 мин
Легкий

Целая курица с чесноком в духовке

Легкий

Свинина тушёная с овощами

30 мин
Легкий

Форшмак из селедки классический

Средний