Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго
Ингредиенты
| углеводы | 81.6 г |
| энергии | 522.7 kcal |
| Жиры | 16.6 г |
| волокно | 4.7 г |
| белка | 13 г |
| Насыщенные жиры | 3 г |
| натрий | 712.5 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
Шаг 2
Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и снова перемешать.
Шаг 3
На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Манго очистить, нарезать брусочками и обжарить на сухой сковородке.
Шаг 4
Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими вместе с обжаренным манго. Отдельно можно подать сметану, мёд или варенье. По желанию украсить листочками мяты.
Совет
Если у вас очень спелое и мягкое манго, то его можно разложить на панкейки, даже не обжаривая.