Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Маршмеллоу
Маршмеллоу
порция Мед
Мед
Мята
Мята
Сметана
Сметана
Клубничное варенье
Клубничное варенье

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 113.7 г
энергии 565.8 kcal
Жиры 4.5 г
волокно 2.9 г
белка 16.5 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 735.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
0 мин
Шаг 2

Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло, добавить маршмеллоу и снова перемешать.

Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло, добавить маршмеллоу и снова перемешать.
0 мин
Шаг 3

На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
0 мин
Шаг 4

Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими со сметаной, мёдом или вареньем. По желанию украсить листочками мяты.

Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими со сметаной, мёдом или вареньем. По желанию украсить листочками мяты.
0 мин

Совет

Для панкейков оптимально приобрести мелкие маршмеллоу, но если у вас оказались только крупные, то разрежьте их пополам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Драники

Блины

Рецепты блинов

С листами для жарки

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Вам также может понравиться

Салат с креветками, апельсином и орехами, пошаговый рецепт с фото

Салат с креветками, апельсином и орехами

25 мин
Легкий
Индийская курица тандури - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индийская курица тандури

Легкий
Салат с чипсами и кукурузой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с чипсами и кукурузой

15 мин
Легкий
Холодный соус из огурцов — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный соус из огурцов

40 мин
Легкий
Печенье "персики" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье "персики"

Легкий
Спагетти с фаршем и томатной пастой — рецепт с фото от maggi.ru

Спагетти с фаршем и грибами

30 мин
Легкий