Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Блинчики французские крепы классические

30 мин
Средний
315.5 kcal
14 августа 2024
59
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
80 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.6 г
энергии 315.5 kcal
Жиры 19.1 г
волокно 2.1 г
белка 11.9 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 113.7 мг
Sugars 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями.

Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями.
0 мин
Шаг 3

Готовые блинчики складывать стопкой. Подавать на стол горячими.

Готовые блинчики складывать стопкой. Подавать на стол горячими.
0 мин

Совет

Наливайте тесто на сковородку тонким слоем и распределяйте по всей поверхности, наклоняя ее на разные стороны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Драники

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Блины

Рецепты блинов

Вам также может понравиться

Кофейная глазурь, с корицей и кардамоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейная глазурь, с корицей и кардамоном

10 мин
Легкий
Котлеты из кабачка с куриным фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачка с куриным фаршем

Легкий
Песто из базилика с кедровыми орешками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто из базилика с кедровыми орешками

20 мин
Легкий
Кавказская солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кавказская солянка

1ч 30 мин
Легкий
Гуляш в духовке из говядины с подливкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш в духовке из говядины с подливкой

45 мин
Средний
Борщ с селедкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с селедкой

40 мин
Легкий