Бисквит с малиной и шоколадом
Ингредиенты
Порции
6
120 граммы Мука
Мука
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Малина
Малина
40 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
| углеводы | 40 г |
| энергии | 365.9 kcal |
| Жиры | 21.2 г |
| волокно | 3.3 г |
| белка | 6.4 г |
| Насыщенные жиры | 12.1 г |
| натрий | 43.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
Шаг 2
Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Ножом нарезать шоколад на крупную крошку, добавить в тесто вместе с малиной и осторожно перемешать.
Шаг 3
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Шаг 4
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.
Совет
Еси вы хотите максимально полезный вариант десерта- возьмите ягоды, и горький шоколад, а так же цельнозерновую муку.