Бисквит с малиной и шоколадом
Ингредиенты
Порций
6
120 граммы Мука
Мука
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Малина
Малина
40 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40 г |
энергии | 365.9 kcal |
Жиры | 21.2 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 6.4 г |
Насыщенные жиры | 12.1 г |
натрий | 43.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
![Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.](/sites/default/files/srh_recipes/bf10877b44e259dc66c38725460051bc.jpg)
0 мин
Шаг 2
Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Ножом нарезать шоколад на крупную крошку, добавить в тесто вместе с малиной и осторожно перемешать.
![Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Ножом нарезать шоколад на крупную крошку, добавить в тесто вместе с малиной и осторожно перемешать. Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Ножом нарезать шоколад на крупную крошку, добавить в тесто вместе с малиной и осторожно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/e4c54c9b74e9a168f132204662997eac.jpg)
0 мин
Шаг 3
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
![Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.](/sites/default/files/srh_recipes/4d59d098bda2a6e097455afb89d798b9.jpg)
0 мин
Шаг 4
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.
![Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю. Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/28f00b62be16bedb37cb657d47f5122f.jpg)
0 мин
Совет
Еси вы хотите максимально полезный вариант десерта- возьмите ягоды, и горький шоколад, а так же цельнозерновую муку.
Комментарии