Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Бигус из квашеной капусты

2ч 50 мин
Легкий
355.6 kcal
14 августа 2024
84
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Морковь
Морковь
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Тмин молотый
Тмин молотый
Кориандр молотый
Кориандр молотый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Чернослив
Чернослив
200 граммы Сосиски
Сосиски
3 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 355.6 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 7.7 г
белка 24.2 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 932.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

2ч 50 мин
Шаг 1

Репчатый лук очистить, промыть водой и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В казан влить растительное масло и разогреть на огне, после чего выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить, промыть, затем натереть на крупной терке, выложить к луку и обжарить.

0 мин
Шаг 4

Отжать квашеную капусту, добавить ее к остальным овощам, после чего все перемешать и тушить в течение 10-12 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 5

Свежую капусту тонко нашинковать, посыпать солью, после чего помять руками и переложить в казан.

0 мин
Шаг 6

Свинину тщательно промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в отдельной сковороде до румяности. После чего добавить в казан, вместе с сахаром, солью, черным перцем, тмином и кориандром.

0 мин
Шаг 7

Томатную пасту развести в 50-100 мл воды. Затем влить в казан, перемешать, накрыть крышкой и томить 30 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 8

Чернослив нарезать крупными кусочками, сосиски - колечками, чеснок очистить и пропустить через пресс. Далее измельченные ингредиенты выложить в казан, накрыть крышкой и тушить в течение 1 час до готовности блюда.

0 мин

Совет

Бигус из квашеной капусты можно приготовить с копчеными сосисками, колбасками или ребрышками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми - рецепт с фото от Магги

Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми

15 мин
Легкий
Салат с копченым кальмаром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с копченым кальмаром

20 мин
Легкий
Салат с креветками, рукколой и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Салат с креветками, руколой и соусом песто

15 мин
Легкий
Филе минтая в соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе минтая в соусе

30 мин
Легкий
Лазанья с фаршем в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с фаршем в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Заливной капустный пирог, подробное приготовление с фото

Заливной капустный пирог

Средний