Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале

25 мин
Легкий
382.6 kcal
3 октября 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Творог
Творог
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/6 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 382.6 kcal
Жиры 20.3 г
волокно 0.1 г
белка 19.9 г
Насыщенные жиры 5.4 г
натрий 879.8 мг
Sugars 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Творог средней жирности пропустить через сито.

Творог средней жирности пропустить через сито.
0 мин
Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.

Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из творожной массы круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве крахмала.

Сформировать из творожной массы круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве крахмала.
0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать с медом и сезонными ягодами и/или фруктами.

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать с медом и сезонными ягодами и/или фруктами.
0 мин

Совет

Сырники — простое блюдо, знакомое с детства. Попробуйте взглянуть на сырники по-новому и приготовьте сырники без глютена. Замените привычную пшеничную муку кукурузным крахмалом, добавьте к нему творог, яичные желтки, соль и сахар и получите легкое блюдо с мягкой текстурой, которое наверняка приятно удивит вас.
Чтобы усилить аромат блюда, добавьте в творожную массу 1 ч. л. ванильного сахара или цедры апельсина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Салат с виноградом и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с виноградом и сельдереем

30 мин
Легкий
Салат с семгой в тарталетках — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с семгой в тарталетках

20 мин
Легкий
Куриное филе с соусом из грецких орехов - рецепт с фото от Магги

Куриное филе с соусом из грецких орехов

40 мин
Легкий
Воздушные пончики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушные пончики

30 мин
Легкий
Пельмени рыбные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени рыбные

1ч 5 мин
Средний
Филе курицы с травами — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Филе курицы с травами

30 мин
Легкий