Бездрожжевые пирожки с курицей и сыром
Ингредиенты
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
Что может быть лучше порции теплого бульона в обеденный перерыв? Только MAGGI® Горячая кружка куриная с хрустящими сухариками. Это суп моментального приготовления, который вы легко сделаете за пару минут абсолютно в любом месте: в офисе, на учебе или даже в путешествии.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 224.1 г |
энергии | 4245.8 kcal |
Жиры | 271.3 г |
белка | 220.1 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 150 градусов.Филе куриной грудки нарезать тонкими полосками.
Сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Пласты слоеного теста раскатать толщиной 2-3 мм и нарезать на ровные треугольники. На половину треугольников выложить начинку в следующем порядке: курица, сыр, яблоко. Посолить и поперчить.
Оставшейся половиной треугольников закрыть получившиеся пирожки и закатать края.
Вбить сырое яйцо в отдельную миску и перемешать вилкой быстро до однородной массы. Смазать получившейся яичной смесью пирожки.
Выложить пирожки на пергамент или пекарскую бумагу, предварительно смазав ее оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки. Поставить пирожки на 15 минут для запекания до золотистой корочки.
Вытащить пирожки из духовки и дать им отдохнуть. Для эффектной подачи пирожки украсить листьями мяты.
Подавать с MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками или чаем
Совет
Рецепт быстрых пирожков из бездрожжевого теста. Идеальный вариант для MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками.
Комментарии