Бездрожжевые пирожки с курицей и сыром
Ингредиенты
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
углеводы | 224.1 г |
энергии | 4245.8 kcal |
Жиры | 271.3 г |
белка | 220.1 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 150 градусов.Филе куриной грудки нарезать тонкими полосками.

Сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.

Пласты слоеного теста раскатать толщиной 2-3 мм и нарезать на ровные треугольники. На половину треугольников выложить начинку в следующем порядке: курица, сыр, яблоко. Посолить и поперчить.

Оставшейся половиной треугольников закрыть получившиеся пирожки и закатать края.
Вбить сырое яйцо в отдельную миску и перемешать вилкой быстро до однородной массы. Смазать получившейся яичной смесью пирожки.

Выложить пирожки на пергамент или пекарскую бумагу, предварительно смазав ее оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки. Поставить пирожки на 15 минут для запекания до золотистой корочки.
Вытащить пирожки из духовки и дать им отдохнуть. Для эффектной подачи пирожки украсить листьями мяты.
Подавать с MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками или чаем

Совет
Рецепт быстрых пирожков из бездрожжевого теста. Идеальный вариант для MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками.