Беляши в духовке со свининой
Ингредиенты
углеводы | 117.4 г |
энергии | 768 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 17.6 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 49.2 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.

Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.

Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.

Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.

Мелко нарезать красный лук.

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

Разрезать готовое тесто на кусочки.

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.

Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.

Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Приятного аппетита!

Совет
Приготовим традиционное дрожжевое тесто, раскатаем лепёшки и завернём в них начинку из нежнейшей свинины и хрустящего красного лука. Получим сытный и вкусный воскресный завтрак для всей семьи.