
Беляши в духовке со свининой
Ингредиенты
углеводы | 117.4 г |
энергии | 768 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 17.6 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 49.2 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.

Шаг 3
Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.

Шаг 4
Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.

Шаг 5
Мелко нарезать красный лук.

Шаг 6
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

Шаг 7
Разрезать готовое тесто на кусочки.

Шаг 8
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.

Шаг 9
Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.

Шаг 10
Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Шаг 11
Приятного аппетита!

Совет
Приготовим традиционное дрожжевое тесто, раскатаем лепёшки и завернём в них начинку из нежнейшей свинины и хрустящего красного лука. Получим сытный и вкусный воскресный завтрак для всей семьи.