Беляши в духовке со свининой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 117.4 г |
энергии | 768 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 17.6 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 49.2 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.
Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.
Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.
Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.
Мелко нарезать красный лук.
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
Разрезать готовое тесто на кусочки.
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.
Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.
Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Приятного аппетита!
Совет
Приготовим традиционное дрожжевое тесто, раскатаем лепёшки и завернём в них начинку из нежнейшей свинины и хрустящего красного лука. Получим сытный и вкусный воскресный завтрак для всей семьи.
Комментарии