Беляши в духовке со свининой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 117.4 г |
энергии | 768 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 17.6 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 49.2 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.
![Подготовить все ингредиенты. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/5c357e506d55d881e253f725bf75e46a.jpg)
Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.
![Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать. Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/1a13b0522d33c394cbcb96835910aba4.jpg)
Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.
![Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто. Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.](/sites/default/files/srh_recipes/4e9ffe3f6daa852ee1089958f43b7348.jpg)
Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.
![Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут. Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/9c0b4937cbd6769f80263ce194b5592c.jpg)
Мелко нарезать красный лук.
![Мелко нарезать красный лук. Мелко нарезать красный лук.](/sites/default/files/srh_recipes/9c272527c53a218ec5806d656d0c6612.jpg)
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
![Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности. Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/f6fc81d8da5df564e4f6f016017040a1.jpg)
Разрезать готовое тесто на кусочки.
![Разрезать готовое тесто на кусочки. Разрезать готовое тесто на кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/84d8b6cbe83fed33fb026bb5ca2a19ba.jpg)
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.
![Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку. Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.](/sites/default/files/srh_recipes/f17717f2ca927e3f648c4140bd744569.jpg)
Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.
![Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре. Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.](/sites/default/files/srh_recipes/39ba78b6ab906cc734c5444b05920bfa.jpg)
Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
![Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/dff91619354008d3b1f4ac190af09a71.jpg)
Приятного аппетита!
![Приятного аппетита! Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/a57508d96ab8230b73564f5e415e74b7.jpg)
Совет
Приготовим традиционное дрожжевое тесто, раскатаем лепёшки и завернём в них начинку из нежнейшей свинины и хрустящего красного лука. Получим сытный и вкусный воскресный завтрак для всей семьи.
Комментарии