Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Беляши в духовке со свининой

Средний
768 kcal
14 августа 2024
24
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
4 стаканы Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 чайные ложки Дрожжи
Дрожжи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 117.4 г
энергии 768 kcal
Жиры 24.1 г
волокно 17.6 г
белка 30.1 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 49.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.

Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.

Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.
0 мин
Шаг 4

Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.

Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.
0 мин
Шаг 5

Мелко нарезать красный лук.

Мелко нарезать красный лук.
0 мин
Шаг 6

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
0 мин
Шаг 7

Разрезать готовое тесто на кусочки.

Разрезать готовое тесто на кусочки.
0 мин
Шаг 8

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.
0 мин
Шаг 9

Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.

Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.
0 мин
Шаг 10

Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 11

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Приготовим традиционное дрожжевое тесто, раскатаем лепёшки и завернём в них начинку из нежнейшей свинины и хрустящего красного лука. Получим сытный и вкусный воскресный завтрак для всей семьи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Вам также может понравиться

Сочная курица с травами: пошаговый рецет с фото

Сочная курица с травами

Легкий
Грузинский аджапсандал - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грузинский аджапсандал

40 мин
Легкий
Варенье из грецких орехов по-армянски, подробное приготовление с фото

Варенье из грецких орехов по-армянски

Легкий
Бифштекс с грибным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бифштекс с грибным соусом

50 мин
Легкий
Крем из кофе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем из кофе

20 мин
Легкий
Сырный рулет с фаршем — рецепт с фото от Maggi.ru

Сырный рулет с фаршем

55 мин
Легкий