
Беляши на сковороде с домашним фаршем
Ингредиенты
углеводы | 62.3 г |
энергии | 554.4 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 22.4 г |
Насыщенные жиры | 8.8 г |
натрий | 67.8 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

Шаг 3
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

Шаг 4
Мелко нарезать красный лук.

Шаг 5
Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.

Шаг 6
Разрезать готовое тесто на кусочки.

Шаг 7
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

Шаг 8
Выложить начинку на лепёшку.

Шаг 9
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

Шаг 10
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

Шаг 11
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком. Приятного аппетита!

Совет
Прекрасное сочетание свинины и говядины известно с давних времён, как и использование данной смеси в качестве начинки для различных пирогов, блинов и, конечно же, беляшей! Простой и понятный рецепт без использования духовки!