Беляши на сковороде с домашним фаршем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.3 г |
энергии | 554.4 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 22.4 г |
Насыщенные жиры | 8.8 г |
натрий | 67.8 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.
![Подготовить все ингредиенты. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/1c15ff31175d5639841dd0b3007a3c14.jpg)
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
![Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут. Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/06bb6a20a56d04b8eca5b933eef708a2.jpg)
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
![Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа. Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.](/sites/default/files/srh_recipes/b3b533f9321b9f0d54e77d25f477ad00.jpg)
Мелко нарезать красный лук.
![Мелко нарезать красный лук. Мелко нарезать красный лук.](/sites/default/files/srh_recipes/04e4cdff950eec0578509981856a09d3.jpg)
Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.
![Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности. Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/196d3a4616070bbbabafcb9ca840e44a.jpg)
Разрезать готовое тесто на кусочки.
![Разрезать готовое тесто на кусочки. Разрезать готовое тесто на кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/96fdc116c314b8411b19a4f25012ac44.jpg)
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
![Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку. Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.](/sites/default/files/srh_recipes/530c2e7cf4bce242e441337d768ecf91.jpg)
Выложить начинку на лепёшку.
![Выложить начинку на лепёшку. Выложить начинку на лепёшку.](/sites/default/files/srh_recipes/69b07f2e95297d3bf092125187dfb01e.jpg)
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
![Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края. Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.](/sites/default/files/srh_recipes/fcad2b4c27d5495fb8c58bee8c82c50a.jpg)
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
![Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон. Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.](/sites/default/files/srh_recipes/d0dd14bb087e42ff9aba190520057236.jpg)
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!
![Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита! Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком.
Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/f967e0aa65a819a258ef751c7bb64da9.jpg)
Совет
Прекрасное сочетание свинины и говядины известно с давних времён, как и использование данной смеси в качестве начинки для различных пирогов, блинов и, конечно же, беляшей! Простой и понятный рецепт без использования духовки!
Комментарии