Бельгийский суп с курицей и сливками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.5 г |
энергии | 405.6 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 41.1 г |
Инструкции
Морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на четвертинки.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить овощи в течение 3 минут. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить, помешивая, 10 минут.
Затем влить воду, добавить картофель и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и варить 30 минут.
Яйцо взбить со сливками. Получившуюся смесь влить в суп и быстрыми движения перемешать. Прогреть 1 минуту.
Совет
Суп подавать с гренками и мелконарезанной зеленью.
Сегодня мы раскроем рецепт одного из самых востребованных супов бельгийской кухни. Бельгийский суп не оставит вас равнодушным. Считается, что изначально суп готовился на рыбном бульоне, но к нам пришел этот суп уже с использованием куриного бульона. Этот суп не содержит экзотических и труднодоступных ингредиентов, что делает его весьма легким в приготовлении.
Комментарии