Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Бельгийский суп с курицей и сливками

1ч 20 мин
Легкий
405.6 kcal
14 августа 2024
366
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить овощи в течение 3 минут. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить, помешивая, 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем влить воду, добавить картофель и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Яйцо взбить со сливками. Получившуюся смесь влить в суп и быстрыми движения перемешать. Прогреть 1 минуту.

0 мин

Совет

Суп подавать с гренками и мелконарезанной зеленью.
Сегодня мы раскроем рецепт одного из самых востребованных супов бельгийской кухни. Бельгийский суп не оставит вас равнодушным. Считается, что изначально суп готовился на рыбном бульоне, но к нам пришел этот суп уже с использованием куриного бульона. Этот суп не содержит экзотических и труднодоступных ингредиентов, что делает его весьма легким в приготовлении.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Галета с грушей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галета с грушей

Легкий
Рецепт рагу с курицей и овощами — рагу из курицы с картошкой и овощами

Рагу с курицей

Легкий
Свинина с грибами в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина с грибами в сливочном соусе

45 мин
Средний
Борщ на говяжьем бульоне от Maggi.ru

Борщ на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий
Чизкейк с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чизкейк с клубникой

12ч
Легкий
Классический борщ с заправкой из сала с чесноком и петрушкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический борщ с заправкой из сала с чесноком и петрушкой

1ч 20 мин
Средний