Белая шоколадная глазурь с ванилью
Ингредиенты
Порции
1
50 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
2 граммы Ванилин
Ванилин
| углеводы | 120.7 г |
| энергии | 1108.8 kcal |
| Жиры | 65.2 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 13.4 г |
| Насыщенные жиры | 39.4 г |
| натрий | 203.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Измельчить белый шоколад, и соединить его с молоком и ванилином в сотейнике.
Шаг 2
Прогреть водяную баню, после чего поставить на нее сотейник. Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.
Шаг 3
Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.
Совет
Белый шоколад и ваниль - это превосходные кондитерские ингредиенты. Глазурь из белого шоколада и ванили, покрыв тонкой вуалью ваши изделия, сделает элитной даже самую простую выпечку.