Перейти к основному содержанию
Белая помадка для кулича - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белая помадка для кулича

20 мин
Легкий
161.2 kcal
14 августа 2024
156
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
5 граммы Желатин
Желатин
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Вода
Вода
Кондитерская посыпка
Кондитерская посыпка

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Подготовим ингредиенты

Шаг 1 - Белая помадка для кулича

Шаг 2

Желатин зальем небольшим количеством холодной воды и дадим ему набухнуть (примерно 10 минут). Сахар смешаем с водой.

Шаг 2 - Белая помадка для кулича

Шаг 3

Сварим сироп. Сахар должен полностью раствориться в воде.

Шаг 3 - Белая помадка для кулича

Шаг 4

Смешаем сироп с набухшим желатином. Хорошо перемешаем и быстро взобьем в пышную белую массу.

Шаг 4 - Белая помадка для кулича

Шаг 5

Дальше стоит действовать быстро, так как помадка быстро застывает. Распределим помадку по куличам, сразу присыпать посыпками и другими украшениями.

Шаг 5 - Белая помадка для кулича

Совет

Кулич обязательно стоит украсить белой помадкой! Самый простой рецепт помадки на
желатине, держится на куличе отлично, не осыпается и очень вкусная!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Кофейный торт

50 мин
Легкий

Свинина, запеченная с помидорами и оливками

55 мин
Легкий

Традиционное варенье из тыквы

1ч 30 мин
Легкий

Овощное рагу к мясу или рыбе

25 мин
Легкий

Салат из макарон по-деревенски

25 мин
Легкий

Маринованные шампиньоны для гриля

Легкий