Белая помадка для кулича
Ингредиенты
Порции
3
5 граммы Желатин
Желатин
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Вода
Вода
Кондитерская посыпка
Кондитерская посыпка
| углеводы | 41.5 г |
| энергии | 161.2 kcal |
| белка | 0.1 г |
| натрий | 8.5 мг |
| Sugars | 41.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовим ингредиенты
Шаг 2
Желатин зальем небольшим количеством холодной воды и дадим ему набухнуть (примерно 10 минут). Сахар смешаем с водой.
Шаг 3
Сварим сироп. Сахар должен полностью раствориться в воде.
Шаг 4
Смешаем сироп с набухшим желатином. Хорошо перемешаем и быстро взобьем в пышную белую массу.
Шаг 5
Дальше стоит действовать быстро, так как помадка быстро застывает. Распределим помадку по куличам, сразу присыпать посыпками и другими украшениями.
Совет
Кулич обязательно стоит украсить белой помадкой! Самый простой рецепт помадки на
желатине, держится на куличе отлично, не осыпается и очень вкусная!