Перейти к основному содержанию
Бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бефстроганов с грибами

Легкий
582.2 kcal
3 октября 2024
175
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 стаканы Вода
Вода
250 граммы Грибы
Грибы
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды.

Шаг 2

В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение 5-7 мин. Приправить паприкой.

Шаг 3

Кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Мясо снова вернуть в сковороду, добавить томатную пасту и влить заранее разведенный бульон МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

Шаг 4

Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу. Тушить непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить измельченную петрушку, перемешать снять сковороду с огня. Бефстроганов из говядины с грибами готов: можно подавать к столу!

Совет

Не знаете, как приготовить бефстроганов с грибами? Воспользуйтесь нашим рецептом! Бефстроганов с белыми грибами лучше подавать с отварным рисом или лапшой. Для приготовления этого рецепта лучше использовать белые грибочки: так блюдо получится более ароматным и вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тефтели из свинины в бархатистом сметанно-томатном соусе

Легкий

Каша с йогуртом на завтрак

5 мин
Легкий

Салат с крабовыми палочками и авокадо

15 мин
Легкий

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

Легкий

Ароматная курица, тушеная с овощами

1ч 10 мин
Легкий

Варенье из замороженной клубники

24ч
Легкий