Бедро индейки в мультиварке
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
300 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 272.9 kcal |
Жиры | 15.4 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 23.2 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 139.4 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от зернышек и нарезать. Брокколи промыть и разобрать на соцветия.
0 мин
Шаг 3
Налить в чашу мультиварки масло и обжарить мясо в режиме «Жарка». Затем добавить овощи, посолить, поперчить и готовить бедро индейки в мультиварке в режиме «Тушение» примерно 45 минут.
0 мин
Совет
Приготовление бедра индейки в мультиварке — отличный способ получить вкусный обед на скорую руку. В нашем пошаговом рецепте мы используем морковь, брокколи и перец, на фото именно они, но вы можете менять набор овощей, а также добавить любимые специи. Очень вкусными получаются и биточки по-селянски.
Комментарии