Бедро индейки в фольге в духовке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    1 Штука Бедро индейки
      
      Бедро индейки
      
      2 Столовые ложки Горчица
      
      Горчица
      
      1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
      
      Смесь "Прованские травы"
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 1.8 г | 
| энергии | 215 kcal | 
| Жиры | 12 г | 
| волокно | 1.1 г | 
| белка | 25.2 г | 
| Насыщенные жиры | 3.1 г | 
| натрий | 227.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Горчицу смешать с травами, поперчить, немного посолить и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 2
С бедра индейки снять кожицу, смазать бедро получившейся смесью и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Завернуть бедро индейки в фольгу и запекать при 180 градусах в духовке 1,5 часа.
Совет
Запечь бедро индейки в фольге в духовке сможет даже начинающий кулинар, наш пошаговый рецепт очень прост. Однако это не значит, что вкус блюда тоже будет слишком простым. Травы, чеснок и горчица делают мясо очень нежным и сочным! Попробуйте также приготовить запеченную индейку карри с рисом и зеленой фасолью.