Перейти к основному содержанию
Бедро индейки в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки в фольге в духовке

Легкий
215 kcal
14 августа 2024
209
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Горчицу смешать с травами, поперчить, немного посолить и добавить пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2

С бедра индейки снять кожицу, смазать бедро получившейся смесью и оставить на 30 минут.

Шаг 3

Завернуть бедро индейки в фольгу и запекать при 180 градусах в духовке 1,5 часа.

Совет

Запечь бедро индейки в фольге в духовке сможет даже начинающий кулинар, наш пошаговый рецепт очень прост. Однако это не значит, что вкус блюда тоже будет слишком простым. Травы, чеснок и горчица делают мясо очень нежным и сочным! Попробуйте также приготовить запеченную индейку карри с рисом и зеленой фасолью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри

30 мин
Средний

Классический соус бешамель

20 мин
Легкий

Крем-суп из шпината с копченым лососем

30 мин
Легкий

Кабачки запеченные с картофелем

50 мин
Легкий

Дикая утка в духовке

2ч 30 мин
Легкий

Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой

Средний