Бедро индейки в фольге в духовке
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.8 г |
энергии | 215 kcal |
Жиры | 12 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 25.2 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 227.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Горчицу смешать с травами, поперчить, немного посолить и добавить пропущенный через пресс чеснок.
0 мин
Шаг 2
С бедра индейки снять кожицу, смазать бедро получившейся смесью и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Завернуть бедро индейки в фольгу и запекать при 180 градусах в духовке 1,5 часа.
0 мин
Совет
Запечь бедро индейки в фольге в духовке сможет даже начинающий кулинар, наш пошаговый рецепт очень прост. Однако это не значит, что вкус блюда тоже будет слишком простым. Травы, чеснок и горчица делают мясо очень нежным и сочным! Попробуйте также приготовить запеченную индейку карри с рисом и зеленой фасолью.
Комментарии