Перейти к основному содержанию
Бархатная курица со сливками в стиле жюльен - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бархатная курица со сливками в стиле жюльен

30 мин
Легкий
347.8 kcal
14 августа 2024
134
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой поможет приготовить любимое блюдо просто и по-домашнему вкусно!Специальный пакет для запекания позволяет мясу оставаться сочным и ароматным, сохраняет все его натуральные вкусы и при этом не требует добавления масла.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить.

Шаг 1 - Бархатная курица со сливками в стиле жюльен

Шаг 2

Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, также добавить нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь начнет загустевать.

Шаг 2 - Бархатная курица со сливками в стиле жюльен

Шаг 3

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.

Шаг 3 - Бархатная курица со сливками в стиле жюльен

Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Шаг 4 - Бархатная курица со сливками в стиле жюльен

Совет

Все любят сочетание сливок и курицы, это ощущение необыкновенной нежности приходится по вкусу в любой компании. Не все знают, что жюльен означает тот самый способ нарезки для блюда - небольшой соломкой. Готовьте это блюдо, как настоящие французские повара, на радость себе и своим близким.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сочный гуляш с яблоками

1ч 30 мин
Легкий

Борщ с лесными грибами

30 мин
Легкий

Салат с креветками и перцем

30 мин
Легкий

Салат с семгой и моцареллой

10 мин
Легкий

Куриная грудка тушеная в пряном имбирном соусе

50 мин
Легкий
Салат с куриной грудкой и запеченными овощами, пошаговый рецепт с фото

Салат с куриной грудкой и запеченными овощами

40 мин
Легкий