Барбекю-пицца с кисло-сладкой курицей и ананасами
Ингредиенты
| углеводы | 37.2 г |
| энергии | 236.8 kcal |
| Жиры | 4.6 г |
| белка | 11.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 220 °C. В небольшой ёмкости соединить соус BBQ, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и 4 ст. л. кленового сиропа. Тщательно перемешать.
Шаг 2
Филе нарезать тонкими ломтиками, моцареллу натереть на крупной тёрке, лук нарезать перьями, очищенный от семян халапеньо нарезать кольцами.
Шаг 3
Раскатать тесто в округлый пласт. Смазать соусом.
Шаг 4
Распределить курицу, ананасы, лук, халапеньо и сыр.
Шаг 5
Выпекать пиццу 10–15 минут.
Совет
Если вы любите необычные сочетания и хотите попробовать что-то новое, то предлагаем вам приготовить эту необычную барбекю-пиццу с курицей и ананасами. Кисло-сладкая курица в сочетании с ананасами, сыром моцарелла, луком и перцем халапеньо получается пряной и яркой на вкус, а барбекю-соус со специями и кленовым сиропом соединяет все вкусы и делает их более насыщенными. Попробуйте приготовить пиццу с курицей и ананасами и оцените её уникальный вкус.
В качестве основы для пиццы вместо дрожжевого теста можно также использовать толстый лаваш, мексиканские пшеничные или кукурузные тортильи.