Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Баранина томленая с овощами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.7 г
энергии 445.9 kcal
Жиры 20.6 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Порезать баранину на кусочки среднего размера. Цукини, баклажаны и помидоры нарезать на маленькие кубики. Очистить и нарезать лук.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с оливковым маслом обжарить баранину с луком на сильном огне. Затем добавить баклажаны и кабачки, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить в сковороду приправу MAGGI® Подлива домашняя мясная, влить воду и тушить около 5 минут.

0 мин

Совет

Это прекрасное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких приготовив его на обед или ужин. Тем более готовится такое блюдо достаточно просто и относительно недолго. А вкус и аромат мяса получается просто изумительными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Довга - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Довга

Легкий
Кабачки, запеченные с помидорами и луком - рецепт с фото от Магги

Кабачки запеченные с помидорами и луком

Легкий
Деревенская курица в банке с овощами и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Деревенская курица в банке с овощами и грибами

2ч 20 мин
Легкий
Рагу с телятиной по-средиземноморски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с телятиной по-средиземноморски

1ч 40 мин
Легкий
Свинина поиндонезийски — рецепт с фото от Maggi.ru

Свинина по-индонезийски

45 мин
Средний
Маринованный чеснок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованный чеснок

1ч 30 мин
Легкий