Баранина томленая с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Баранина
Баранина
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.7 г |
энергии | 445.9 kcal |
Жиры | 20.6 г |
белка | 37.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Порезать баранину на кусочки среднего размера. Цукини, баклажаны и помидоры нарезать на маленькие кубики. Очистить и нарезать лук.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с оливковым маслом обжарить баранину с луком на сильном огне. Затем добавить баклажаны и кабачки, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить в сковороду приправу MAGGI® Подлива домашняя мясная, влить воду и тушить около 5 минут.
0 мин
Совет
Это прекрасное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких приготовив его на обед или ужин. Тем более готовится такое блюдо достаточно просто и относительно недолго. А вкус и аромат мяса получается просто изумительными.
Комментарии