Перейти к основному содержанию
Баранина с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Легкий
300 kcal
14 августа 2024
233
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
500 граммы Баранина
Баранина
30 граммы Мята
Мята
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Мяту промыть и измельчить. Чеснок очистить. В емкость налить масло, выдавить чеснок, добавить мяту, соль и перец.

Шаг 2

Баранину нарезать на крупные кусочки и положить в мятно-чесночную смесь, перемешать.

Шаг 3

Завернуть кусочки мяса в фольгу и поставить на час в горячую духовку. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке ещё на полчаса. Или используйте гриль!

Совет

Характерный запах баранины прекрасно сочетается с мятой. При желании в блюдо можно добавить немного эстрагона.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Сельдь под шубой

Легкий

Гарнир из картофельных крокетов

30 мин
Средний

Наваристый суп-гуляш

Легкий

Медово-лимонные куриные бедрышки

1ч 15 мин
Средний

Куриные ножки с чесноком и сливками

1ч 10 мин
Легкий

Ризотто с мясом и овощами

45 мин
Легкий