Баранина с мятой
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Баранина
Баранина
30 граммы Мята
Мята
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 1.6 г |
энергии | 300 kcal |
Жиры | 22.3 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 22.6 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 68.6 мг |
Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мяту промыть и измельчить. Чеснок очистить. В емкость налить масло, выдавить чеснок, добавить мяту, соль и перец.
0 мин
Шаг 2
Баранину нарезать на крупные кусочки и положить в мятно-чесночную смесь, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Завернуть кусочки мяса в фольгу и поставить на час в горячую духовку. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке ещё на полчаса. Или используйте гриль!
0 мин
Совет
Характерный запах баранины прекрасно сочетается с мятой. При желании в блюдо можно добавить немного эстрагона.