Барабулька с лимоном и кабачком
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Барабулька
Барабулька
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.1 г |
энергии | 305 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками, лимон ломтиками. Рыбу промыть.
0 мин
Шаг 2
В жаропрочную форму для запекания положить кабачок и помидоры. Сверху выложить барабульку и ломтики лимона. Посыпать тимьяном.
0 мин
Шаг 3
Смешать сливки и MAGGI® Приправу Весенняя зелень и залить рыбу с овощами. Запекать в духовом шкафу 20 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Лимон ярче проявит свой аромат, если перед нарезкой разогреть его в течение 30 секунд в микроволновой печи. А для более богатого вкуса замените половину лимона на несколько долек лайма.
Комментарии