Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Банановый торт в духовке

Легкий
456.9 kcal
14 августа 2024
61
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
3 штуки Банан
Банан
порция Ягоды
Ягоды
порция Сливки 20%
Сливки 20%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78.9 г
энергии 456.9 kcal
Жиры 14.2 г
волокно 5.1 г
белка 8.5 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 49.6 мг
Sugars 51.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Растопите сливочное масло на водяной бане.

Подготовьте ингредиенты. Растопите сливочное масло на водяной бане.
0 мин
Шаг 2

Смешайте яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавьте растопленное масло, просеянную муку и дрожжи. Перемешайте до однородности. Очистите бананы и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Добавьте в тесто и перемешайте.

Смешайте яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавьте растопленное масло, просеянную муку и дрожжи. Перемешайте до однородности. Очистите бананы и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Добавьте в тесто и перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Смажьте форму для выпечки маслом и влейте тесто. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.

Смажьте форму для выпечки маслом и влейте тесто. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.
0 мин
Шаг 4

Выпекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке до появления золотистой корочки. По готовности сначала остудите пирог в духовке, затем при комнатной температуре. Украсьте ягодами и взбитыми сливками и десерт готов.

Выпекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке до появления золотистой корочки. По готовности сначала остудите пирог в духовке, затем при комнатной температуре. Украсьте ягодами и взбитыми сливками и десерт готов.
0 мин

Совет

Банан в этом пироге приобретает иной вкус и такой десерт понравится даже тем, кто не любит печеные бананы. Торт по этому рецепту можно давать детям, а ещё его преимущество состоит в том, что он быстро и просто готовится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Оладьи из кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков и моркови

40 мин
Легкий
Сырный суп по-английски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп по-английски

50 мин
Легкий
Булгур с чесночной курочкой и песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с чесночной курочкой и песто

35 мин
Легкий
Гуляш из курицы со сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из курицы со сладким перцем

40 мин
Легкий
Нежные куриные котлетки в панировке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Нежные куриные котлетки в панировке

30 мин
Легкий
Говядина, тушенная с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина, тушенная с грибами

50 мин
Легкий