Банановый торт в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 78.9 г |
энергии | 456.9 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 49.6 мг |
Sugars | 51.2 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты. Растопите сливочное масло на водяной бане.
![Подготовьте ингредиенты. Растопите сливочное масло на водяной бане. Подготовьте ингредиенты. Растопите сливочное масло на водяной бане.](/sites/default/files/srh_recipes/6dfa3fa140b69227484bc67d0d5cbbe0.jpg)
Смешайте яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавьте растопленное масло, просеянную муку и дрожжи. Перемешайте до однородности. Очистите бананы и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Добавьте в тесто и перемешайте.
![Смешайте яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавьте растопленное масло, просеянную муку и дрожжи. Перемешайте до однородности. Очистите бананы и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Добавьте в тесто и перемешайте. Смешайте яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавьте растопленное масло, просеянную муку и дрожжи. Перемешайте до однородности. Очистите бананы и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Добавьте в тесто и перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/6fb402f90a8659867ac80fc074875543.jpg)
Смажьте форму для выпечки маслом и влейте тесто. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.
![Смажьте форму для выпечки маслом и влейте тесто. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Смажьте форму для выпечки маслом и влейте тесто. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.](/sites/default/files/srh_recipes/c522acbd16f6eb48df8e2ef3ebb86097.jpg)
Выпекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке до появления золотистой корочки. По готовности сначала остудите пирог в духовке, затем при комнатной температуре. Украсьте ягодами и взбитыми сливками и десерт готов.
![Выпекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке до появления золотистой корочки. По готовности сначала остудите пирог в духовке, затем при комнатной температуре. Украсьте ягодами и взбитыми сливками и десерт готов. Выпекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке до появления золотистой корочки. По готовности сначала остудите пирог в духовке, затем при комнатной температуре. Украсьте ягодами и взбитыми сливками и десерт готов.](/sites/default/files/srh_recipes/2636cab53fe60453591d66feaf71a8c0.jpg)
Совет
Банан в этом пироге приобретает иной вкус и такой десерт понравится даже тем, кто не любит печеные бананы. Торт по этому рецепту можно давать детям, а ещё его преимущество состоит в том, что он быстро и просто готовится.
Комментарии