Перейти к основному содержанию
Банановое мороженое с сахарной пудрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Банановое мороженое с сахарной пудрой

Легкий
171.7 kcal
25 декабря 2024
138
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Банан
Банан
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Шаги приготовления

Шаг 1

Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

0 мин
Шаг 2

Замороженные бананы переложить в емкость и измельчить с помощью блендера до однородной массы. Затем добавить сливки, сахарную пудру, лимонный сок и взбить еще раз.

0 мин
Шаг 3

Переложить получившуюся массу в другую емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. Каждые полчаса доставать мороженое из холодильника и перемешивать вилкой для равномерного застывания.

0 мин

Совет

Украсьте готовое мороженое тертым шоколадом и орехами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Закуска из авокадо

30 мин
Легкий

Лазанья с рыбным фаршем

40 мин
Средний

Рецепт "оливье" с говядиной

Легкий

Банановое мороженое с сахарной пудрой

Легкий

Жареная курица с соусом по-мексикански

1ч 15 мин
Легкий

Грибной суп с опятами и лисичками

30 мин
Легкий