Бананово-клубничное мороженое
| углеводы | 73.5 г |
| энергии | 290.8 kcal |
| Жиры | 1.4 г |
| волокно | 10.7 г |
| белка | 4.3 г |
| Насыщенные жиры | 0.3 г |
| натрий | 8.6 мг |
| Sugars | 39.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
8ч 30 мин
Шаг 1
Бананы очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной около 5 мм. Клубнику помыть, очистить от листьев и нарезать на кусочки.
Шаг 2
Переложить в емкость бананы и клубнику, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 8 часов.
Шаг 3
Достать замороженные фрукты из морозильной камеры, переложить и измельчить с помощью блендера до образования однородной массы.
Шаг 4
Разложить мороженое по креманкам и украсить веточкой мяты.
Совет
Для разнообразия можно добавить цветочный мед или кленовый сироп.