Банановая шарлотка с черникой
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука
Мука
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Банан
Банан
1/2 стакан Черника
Черника
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54 г |
энергии | 268.9 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 7.2 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 39.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Бананы очистить от кожуры, нарезать. Чернику промыть и дать воде стечь.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбивать в чаше миксера вместе с сахаром 10 минут, постепенно насыпать муку и разрыхлитель.
0 мин
Шаг 3
Форму смазать маслом, вылить в нее часть теста, затем положить бананы и чернику, залить оставшейся массой.
0 мин
Шаг 4
Поставить выпекаться в горячую духовку на 45 минут.
0 мин
Совет
Бананово-черничную шарлотку украсьте какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой.
Комментарии