Баклажаны с фетой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    2 штуки Баклажан
      
      Баклажан
      
      3 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      50 граммы Фета
      
      Фета
      
      2 штуки Петрушка
      
      Петрушка
      
      2 штуки Кинза
      
      Кинза
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      | углеводы | 26.9 г | 
| энергии | 306.7 kcal | 
| Жиры | 20.6 г | 
| волокно | 11.4 г | 
| белка | 8.4 г | 
| Насыщенные жиры | 5.9 г | 
| натрий | 247.9 мг | 
| Sugars | 15.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Баклажаны очистить от кожуры.
  Шаг 2
Завернуть в фольгу и положить в форму для запекания. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут(пока не станет мягким).
  Шаг 3
Томаты нарезать мелкими кубиками.
  Шаг 4
Зелень мелко порубить, чеснок натереть на терке.
  Шаг 5
Перемешать томаты с зеленью, посолить, поперчить.
  Шаг 6
Достать баклажаны из духовки, вынуть из фольги, выложить на тарелку и разрезать пополам.
  Шаг 7
Сверху выложить томаты.
  Шаг 8
Добавить немного феты, сбрызнуть оливковым маслом.
  Совет
Для любителей сезонных овощей, предлагаем приготовить вкусную, ароматную весеннюю закуску из баклажан с добавлением томатов и феты.