Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Баклажан
Баклажан
300 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
150 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.7 г
энергии 401.7 kcal
Жиры 22.4 г
волокно 10.3 г
белка 31.1 г
Насыщенные жиры 11.6 г
натрий 346.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Баклажаны помыть разрезать на половинки, достать мякоть из середин.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок почистить, измельчить, обжарить. Выложить в сковороду фарш, тушить 30 минут. Посолить, поперчить.

0 мин
Шаг 3

Томаты помыть и нарезать.

0 мин
Шаг 4

В «лодочки» баклажанов выложить фарш, затем ломтики томатов. Посыпать тёртым сыром и запекать полчаса в горячей духовке

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить