Перейти к основному содержанию
Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Горячие закуски
Русская кухня

Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем

1ч 15 мин
Легкий
401.7 kcal
25 декабря 2024
200
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Баклажан
Баклажан
300 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
150 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Баклажаны помыть разрезать на половинки, достать мякоть из середин.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок почистить, измельчить, обжарить. Выложить в сковороду фарш, тушить 30 минут. Посолить, поперчить.

0 мин
Шаг 3

Томаты помыть и нарезать.

0 мин
Шаг 4

В «лодочки» баклажанов выложить фарш, затем ломтики томатов. Посыпать тёртым сыром и запекать полчаса в горячей духовке

0 мин

Совет

Если вы любите баранину, такие баклажаны можно приготовить и с бараньим фаршем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кулич без дрожжей с яблоками в карамели

Средний

Простая солянка

1ч 30 мин
Легкий

Борщ с чечевицей и говядиной

Средний

Тефтели в сливочном соусе в духовке

Средний

Ленивая сельдь под шубой

Средний

Сдобные дрожжевые блины

1ч 30 мин
Легкий