Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Баклажан
Баклажан
300 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
150 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.7 г |
энергии | 401.7 kcal |
Жиры | 22.4 г |
волокно | 10.3 г |
белка | 31.1 г |
Насыщенные жиры | 11.6 г |
натрий | 346.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Баклажаны помыть разрезать на половинки, достать мякоть из середин.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок почистить, измельчить, обжарить. Выложить в сковороду фарш, тушить 30 минут. Посолить, поперчить.
0 мин
Шаг 3
Томаты помыть и нарезать.
0 мин
Шаг 4
В «лодочки» баклажанов выложить фарш, затем ломтики томатов. Посыпать тёртым сыром и запекать полчаса в горячей духовке
0 мин
Совет
Если вы любите баранину, такие баклажаны можно приготовить и с бараньим фаршем.
Комментарии